•   info@palancaabogados.com
  •   Llámenos: 950 260 808

 

Política de Privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página Web www.palancaabogados.com serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de Carlos Palanca Cruz, dirección Calle Javier Sanz Nº2-4º2, 04006 Almería, que ha sido debidamente inscrito en la Agencia española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Sus datos personales recogidos en los formularios del sitio Web serán utilizados únicamente para la gestión, administración y mantenimiento de los servicios contratados, para el envío de actualizaciones de los servicios, para el envío de formularios de encuestas que Vd. no tiene obligación de contestar y para el envío de información sobre nuestros productos y servicios.

Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: Calle Javier Sanz Nº2-4º2, 04006 Almería.

Carlos Palanca Cruz, responsable de fichero, no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus Clientes y/o Usuarios a terceros.

Así mismo Carlos Palanca Cruz, responsable de fichero, informa a sus usuarios que utiliza cookies en su sitio Web, si necesita más información hacerca de la Política de Cookies puede acceder AQUI.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a Carlos Palanca Cruzz son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Carlos Palanca Cruz o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Carlos Palanca Cruz, ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio Web, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de Carlos Palanca Cruz.



Últimos Tweets

RT @eldiarioes: VÍDEO | La Guardia Civil detiene de nuevo a Diego Cañamero para declarar ante el juez https://t.co/7QY83qWkpQ https://t.co/…
Volkswagen llega a un acuerdo y ofrecerá la recompra de 482.000 coches afectados en EEUU https://t.co/K5Pb8ui9k7 vía @expansioncom
#diadelostrabajadores contra la contratación de falsos autónomos y los abusos en la contratación por salarios ridículos
Follow Palanca Abogados on Twitter

Localización

Contacto

  Calle Javier Sanz
Nº2 4º2, 04006
Almería

  950 260 808

 Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

  En caso de emergencia contacte
647 85 09 89

En www.palancaabogados.com utilizamos cookies para garantizar la navegación por el sitio web y mejorar nuestros servicios. Si continuas navegando, consideramos que consientes su uso. Accede a nuestra política de cookies para obtener información adicional sobre las cookies utilizadas, su finalidad y la forma de gestionarlas.

  Acepto la política de cookies de este site.