•   info@palancaabogados.com
  •   Llámenos: 950260808 / 950282456

 

Política de Privacidad

De conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (en adelante, RGPD), publicado en mayo de 2016, Carlos Palanca Cruz, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad la gestión, prestación, ampliación y mejora de los servicios solicitados en cada momento por el usuario y el seguimiento de consultas planteadas por los usuarios.

Usted tendrá la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad, limitación y oposición de sus datos personales, solicitándolo por correo certificado.

Carlos Palanca Cruz mantiene los niveles de protección de sus datos personales conforme al RGPD, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que Vd. facilite a Carlos Palanca Cruz, sin perjuicio de que las medidas de seguridad en Internet no sean inexpugnables.

Carlos Palanca Cruz se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. En este caso, Carlos Palanca Cruz anunciará dichos cambios, indicando claramente y con la debida antelación las modificaciones efectuadas, y solicitando, en caso de que sea necesario, su aceptación de dichos cambios.




Últimos Tweets

RT @CEAJ_abogados: Comunicado de @CEAJ_abogados sobre la limitación de costas en los procedimientos judiciales #AbogacíaJoven #DignidadProf…
RT @MSalasSalvador: Queridos convecinos: La plaza del @MuseoAlmeria no es un pipican. Repito, no es un pipican. @aytoalm hacemos algo? #civ…
https://t.co/RdaIihfYSc
Follow Palanca Abogados on Twitter

Localización

Contacto

  Calle Segura nº 12, 2º Dcha.
 04004 Almería

  950 260 808

 Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

  En caso de emergencia contacte 647 85 09 89

En www.palancaabogados.com utilizamos cookies para garantizar la navegación por el sitio web y mejorar nuestros servicios. Si continuas navegando, consideramos que consientes su uso. Accede a nuestra política de cookies para obtener información adicional sobre las cookies utilizadas, su finalidad y la forma de gestionarlas.

  Acepto la política de cookies de este site.